Daviga Kassensystem-Schulung

[cca-Daviga-2020-09-08]

Pirmasens

Erfahren Sie mehr über die Verwendung moderner Kassensysteme

Kursbeschreibung

Von Gastronomen für Gastronomen entwickelt.

  • Sie wünschen sich mehr Gäste in Ihrem Restaurant?
  • Sie wünschen sich höhere Gästeumsätze und dadurch höhere Erträge?
  • Sie würden gern Ihr Personal effektiver einsetzen und somit Personalkosten sparen?
  • Sie wollen alle gesetzlichen Anforderungen möglichst unbürokratisch erfüllen?
  • Sie möchtendie Zusammenarbeit zwischen Service und Küche optimieren?
  • Sie wünschen sich kürzere Wartezeiten für Ihre Gäste und eine höhere Zufriedenheit?

Dann herzlich Willkommen bei DAVIGA und der C+C Chefacademy!

 

Im ersten Teil werden die folgenden – v.a. praktischen - Themen behandelt:

  • Moderne Gastrokassen – mehr als nur bonieren, kassieren und abrechnen.
  • Idealer Aufbau einer modernen Kasseninfrastruktur für unterschiedliche Betriebsarten und –größen.
  • Optimierung der Abläufe durch den Einsatz einer modernen Kassenlösung.
  • Mehr Umsatz, mehr Gewinn, weniger Kosten – ein paar einfache Tipps.

Im zweiten Teil wird es dann etwas theoretischer:

  • Rechtliche Rahmenbedingungen für den Einsatz einer Kasse.
  • Kassennachschau und Betriebsprüfung – wie bin ich optimal vorbereitet.
  • Mehr als Kasse: Controlling, Personalplanung, Warenwirtschaft u.a.
  • Mehr als Kasse: Kundenbindung, Gutscheine, u.a.

 

Preise und Anfrage

Max. Teilnehmerzahl: 20 Personen

für Wasgau C+C Kunden 29 EUR netto
kein Wasgau C+C Kunde 49 EUR netto

Anfahrt

Pirmasens

WASGAU Produktions- und Handels AG, Blocksbergstr. 183, 66955 Pirmasens, Schulungsraum 1

Google Maps

Zurück