Garniturenküche 2020

[cca-Seiler-2020-04-20]

Neustadt a.d. Weinstraße

Innovationen aus der Ideenküche

Moderne und Wertschöpfende Anrichteweisen, Tricks und Ideen für Ihren Perfekten Teller

Kursbeschreibung

Leidenschaft im Kochberuf, zu – und vorbereiten zum Beispiel von Chips, Crackern, Pürees und Gels, veredelung verschiedener Öle, Crumbles und Espumas, erarbeiten von wertschöpfenden Anrichteweisen aus den hergestellten Garnituren.

-Erleben Sie in unserer Ideenküche Grundlegende Dinge für Ihre Tellergerichte 2020-

Preise und Anfrage

Max. Teilnehmerzahl: 24 Personen

für Wasgau C+C Kunden 29 EUR netto
kein Wasgau C+C Kunde 49 EUR netto

Kursleiter

Alternativer Text

Simon Seiler         

Leiter Ideenküche, Koch, Betriebswirt

Im elterlichen Betrieb aufgewachsen absolvierte er seine Kochlehre bei Karl-Emil Kuntz in der Krone in Herxheim/Hayna. Danach folgten Stationen wie das Restaurant Isenhof in Knittelsheim ebenfalls mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet und dem Deidesheimer Hof , wo er Sous-Chef im Gourmetrestaurant „Schwarzer Hahn“ war.

Nach seinem Betriebswirt für Hotelmanagment und Hotelbetriebswirtschaft war er 4 Jahre lang Fachpraxislehrer an der Hotelfachschule SÜW. Und arbeitete bis Anfang 2019 als Küchenchef im elterlichen Betrieb „zum Kronprinzen“ in Weyher. Wo er 2018/2019 vom Meininger Verlag den Titel zum „Aufsteiger der Pfalz“ im Restaurantführer Pfalz bekam. Seit April 2019 ist er im Weinstrassen C+C Neustadt als High Convenience Botschafter tätig.

Anfahrt

Neustadt a.d. Weinstraße

Weinstrassen C+C; Joachim-Meichßner-Straße 2 67433 Neustadt an der Weinstraße

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