Innovationen aus der Ideenküche mit der Block House Fleischerei

[cca-Block-2021-10-25]

Ideenküche im Weinstrassen C+C

Block House Steak-Konzept

Kursbeschreibung

Innovationen aus der Ideenküche mit der Block House Fleischerei :

Unser Ziel ist es Licht in ein immer größeres Angebot verschiedener Fleischqualitäten zu bringen, das Thema Steak konzeptionell anzugehen und Ihnen die Speisekartengestaltung und vor allem die täglichen Abläufe in der Küche zu vereinfachen.

Erleben Sie in unserer Ideenküche die Vielfalt des Geschmacks und den Perfekten Umgang mit dem Rohstoff - Fleisch.

Unter dem Motto:

 

Steak-Konzept

Qualität, Herkunft, Garen und Präsentation

Preise und Anfrage

Max. Teilnehmerzahl: 24 Personen

für Wasgau C+C Kunden 49 EUR netto
kein Wasgau C+C Kunde 99 EUR netto

Kursleiter

Alternativer Text

Prokurist

Maik Remane
Vertriebsleitung

Block House Fleischerei GmbH

Anfahrt

Weinstrassen C+C

Großhandels GmbH
Joachim-Meichßner-Str. 2
67433 Neustadt/Weinstraße

mehr Infos Google Maps

Zurück