Innovationen aus der Ideenküche mit der Block House Fleischerei
[cca-Block-2022-10-26]
Ideenküche im Weinstrassen C+C
Kursbeschreibung

Innovationen aus der Ideenküche mit der Block House Fleischerei :
Unser Ziel ist es Licht in ein immer größeres Angebot verschiedener Fleischqualitäten zu bringen, das Thema Steak konzeptionell anzugehen und Ihnen die Speisekartengestaltung und vor allem die täglichen Abläufe in der Küche zu vereinfachen.
Erleben Sie in unserer Ideenküche die Vielfalt des Geschmacks und den Perfekten Umgang mit dem Rohstoff - Fleisch.
Unter dem Motto:
Steak-Konzept
Qualität, Herkunft, Garen und Präsentation
Preise und Anfrage
Max. Teilnehmerzahl: 24 Personen
für Wasgau C+C Kunden
49 EUR netto
kein Wasgau C+C Kunde
99 EUR netto
Kursleiter

Prokurist
Maik Remane
Vertriebsleitung
Block House Fleischerei GmbH
Anfahrt
Weinstrassen C+C
Großhandels GmbH
Joachim-Meichßner-Str. 2
67433 Neustadt/Weinstraße