Innovationen aus der Ideenküche mit Block Menü
[cca-Block-2023-11-21]
Ideenküche im Weinstrassen C+C
Kursbeschreibung

Innovationen aus der Ideenküche mit Block Menü:
"die Zukunft der Gastronomie beginnt in der Küche "
Weiterbildung ist die wichtigste Investition in die Zukunft:
In der Ideenküche erfahren Sie neues um Ihren Gastronomie-Betrieb zukunftssicher zu machen.
Wir wollen Ihnen neue Methoden aufzeigen, wie man trotz der veränderten Rahmenbedingungen eine qualitativ hoch- wertige Küche bieten kann, die Spaß macht und profitabel ist. Das Berufsbild des Kochs befindet sich im Wandel. Moderne Köche müssen nicht nur kochen, sondern sich genauso um Marketing, Gästebindung, Einkauf, Mitarbeiterführung und Management-Methoden mit Erfolgs- rechnungen kümmern.
High Convenience ist der Sous-Chef der modernen Küche.
Erleben Sie in unserer Ideenküche mit allen Sinnen die kreativen Ideen unserer Block-Menü-Köche unter dem Motto:
Weihnachten & Silvester
Preise und Anfrage
Max. Teilnehmerzahl: 24 Personen
Kursleiter

Tobias Arnold und seine Stationen: Kochlehre in einem inhabergeführten Restaurantbetrieb - Koch im Sterne-Restaurant „Im Schiffchen“ in Düsseldorf - Küchenchef im Hotel Louis C. Jacob in Hamburg - Ausbildung zum Küchenmeister und zum staatlich geprüften Gastronomen an der Hotelfachschule in Heidelberg - Leitende Position im 5-Sterne-Privathotel Grand Elysée in Hamburg mit seinen 3 Restaurants, 511 Zimmern und Suiten, sowie zwei großen Veranstaltungssälen für 400 bis 1.200 Personen tätig - heute ist Tobias Arnold Leiter der Chef Akademie Zarrentin und berät Führungskräfte, Köche, Wirtschaftsdirektoren und Hotelfachschüler aus ganz Deutschland
Anfahrt
Weinstrassen C+C
Großhandels GmbH
Joachim-Meichßner-Str. 2
67433 Neustadt/Weinstraße