Käseseminar - Von der Milch zum Käse

[cca-Kaese-2024-06-04]

Neustadt

Erwerben Sie fundierte Kenntnisse über Käse aus Europa

Kursbeschreibung

Dieses Seminar vermittelt fundierte Kenntnisse über die Herstellung und Lagerung von Käse. Food-Pairing steht hier ebenfalls im Fokus.

 

Zielgruppe:

Personen aus Lebensmittelunternehmen wie Gastronomie, Hotellerie etc.,

 

Seminarziel:

 

Einblicke in die Käsewelt....

Wie wähle ich meine Käsesorten für die Speisekarte aus.

Welche Käse werden wie Hergestellt und verarbeitet.

Schwerpunkte:

  • Käse aus Europa
  • Milcharten
  • Herstellung von Käse
  • Gruppierung der Käsesorten
  • Verkostung

Seminarort und -dauer

Das Seminar findet in der Ideenküche des Weinstrassen C+C in Neustadt/Weinstr. statt.

Preise und Anfrage

Max. Teilnehmerzahl: 20 Personen

für Wasgau C+C Kunden 29 EUR netto
kein Wasgau C+C Kunde 49 EUR netto

Kursleiter

Alternativer Text

 

 

Simon Seiler

Diplom Käsesommelier, Betriebswirt & Koch

Leiter Ideenküche / Marketing

Weinstrassen C+C Neustadt/ Weinstr.

 

Anfahrt

Ideenküche im Weinstassen C+C Neustadt

Joachim Meichßner Str. 2 67433 Neustadt/Weinstr.

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